메뉴 건너뛰기

정보자료게시판

여행/맛집/음식

돌솥에 로스팅

by 모키 posted Apr 27, 2020
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

커피 생두를 사서 돌솥에 로스팅을 해보았다.

https://twitter.com/lakisis3/status/1254603619057364993?s=20

1. 돌은 일단 열이 가해지면 오래 지속된다.

2. 장파장 방출로 껍질만 타지 않고, 원두 속까지 익어버린다.

 

라는 돌솥 특유의 효과로 대단히 맛있는 원두가 된 것 같은데,

단점은

돌솥이 작아서 원두들이 탈출하려 한다.

정도.

 

커피가 생각보다 맛있어서 깜짝 놀람.

 

 


  1. 돌솥에 로스팅

    Date2020.04.27 Category여행/맛집/음식 By모키
    Read More
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로