정보자료게시판

스마트홈 | 삼성 에어모니터 공기질 측정 충격

by 숨마 posted Dec 19, 2020
?

?

3일 전 삼성 디지털프라자에서 배송 방식으로 판매 중이었습니다.

구매했더니 에어모니터를 어제 배송직원이 갖다주고 갔네요.

여차 저차해서 실행해봤는데,

1. 우리집 공기질이 보통은 될 줄 알았더니 매우 나쁨 ㅜㅜ

2. ST앱에서 자동화 연결할랬다니 삼성 기성 공청기만 연결되고 플러그 등 기기는 연동 안됨 ㅜㅜ

3. 에어워셔 아무리 돌려도 공기 안깨끗해짐 ㅜㅜ

일단 공기질 향상 프로젝트를 시작해야겠어요.

가격은 217,000원.

공기청정기 가동 전과 가동 후 비교 캡춰입니다.

중간에 오후 시간 잠깐 비어있는 때가 에어모니터 결과에 충격받고 공기청정기 사러 간 시간입니다.

사와서 공기청정기 돌렸더니 순식간에 공기질이 좋아지네요.

에어워셔면 충분하다고 자만한 스스로를 반성합니다.

공기청정기는 샤오미 미에어S2로 저렴하게 들였습니다. 가성비 킹왕짱이네요.

1. 스마트홈 | 삼성 에어모니터 공기질 측정 충격

Date2020.12.19 By숨마
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로